Planteamiento del problema.
Hoy en día las personas consumidoras de alcohol, quienes tienen preferencia por los cócteles, buscan nuevas experiencias en la degustación de cócteles, por lo tanto se busca el mejorar la calidad visual a través del uso de las densidades de diferentes bebidas, para que de este modo se puedan crear nuevos productos que resulten agradables a la vista del cliente, pudiendo así incrementar el número de ventas en cócteles.
Objetivo general.
Determinar las densidades de las bebidas para elaborar cocteles para mejorar su presentación y aumentar las ventas.
Objetivos específicos
- Identificar las diversas densidades de las bebidas.
- Identificar la similitud de colores.
- Identificar juegos en las densidades y que estas combinen con los colores de los cocteles.
- Hacer uso de al menos dos densidades sin poner límites en el uso de las mismas.
- Concluir que las características organolépticas del coctel sean las adecuadas para la venta del mismo.
Justificación a través de la conveniencia.
La investigación es conveniente ya que ayudara a mejorar la calidad visual y degustativa de los cocteles, ya que con esto se podrá ver un reflejo en la mejora de las ventas en el bar, debido a la innovación en los productos que se ofrecen.
Justificación a través de la relevancia social.
La trascendencia se verá reflejada en la innovación en la elaboración de nuevas bebidas, de este modo saliendo de lo tradicional.
El beneficio en primera instancia será para el negocio "La Velería Lounge-Bar & Music". Ya que incrementara la venta en coctelería.
Posteriormente un recetario puede ser elaborado y comercializado para el sector de elaboración de bebidas.
Hipótesis de investigación.
Hi
Si se identifican las densidades de las bebidas y se usan de manera adecuada, se conseguirá elaborar nuevos cócteles y mejorar su presentación para de esta forma aumentar las ventas.
H0
Si se identifican las densidades de las bebidas y se usan de manera adecuada, no se conseguirá elaborar nuevos cócteles y no se mejorará la presentación, por lo tanto no se aumentaran las ventas.
Alcances.
Los alcances de esta investigación incluirán las bebidas elaboradas solamente con productos para coctelería.
Limitaciones.
Queda fuera de esta investigación las bebidas de elaboración convencional, entiendase, cubas (whisky con agua mineral, brandy con agua y coca, vodka con jugos, tequila con squirt y sus variables) enfocandose únicamente a la coctelería de autor.
How to login into the casino in 2021
ResponderEliminarHere is how 1xbet korean to gri-go.com do this: Step 1. Go to the website. · Click on the casino-roll.com “Login” https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ link on the right-hand side. · Click on the “Login” button to enter 바카라 사이트 a live chat number. · Enter the